200 ml de agua
1 chorro de aceite de oliva
1 sobre de levadura o 1 pieza de levadura prensada fresca
400 grs. de harina
1 pizca de sal
Nosotros la masa la preparamos en la termomix.
Añadir el agua, chorro de aceite, el sobre de levadura o la prensada 2 min, a 37º velocidad 2.5.
Después añadimos la harina con la pizca de sal 1 min, velocidad espiga.
Sacamos la masa y la estiramos con rodillo (No se debe pegar en la superficie)
Una vez estirada ponemos el tomate, oregano, queso en lonchas, chorizo y jamón.
Horno a 200-250º, unos 15 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4-Cou-jeyqI33r9TNdQdA5EAr5P91d3dmG3sSeAw5EEJiCccqBSZr7aZAzo8mme3rVGZQy5F-lzums6RZH8K0yqcz2C3U3X-w5I1gcSZkVRp6I7vt-oWU50h-HTB1t-pUmbfcLai0WLU/s200/IMG-20151030-WA0019.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYm2IR1NJSkhgbt5oACQo5TWVl-tc1rSnAbfWSBQN78u5cSTrfP-zKk449eg2tqNG7IFSmRs-8iZ33H2gl47n7sjcUpgLYfpzrAXjW7boNfxZysqrNGIMC3EaaK5GR4GTYizXrqMUbOWI/s200/IMG-20151030-WA0020.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario